环化学院推进2020届毕业生就业工作
发布时间: 2020-06-11 浏览次数: 10

 

面对今年严峻的就业形势,为了全面做好2020届毕业生就业工作,环化学院于69日召开推进2020届毕业生就业工作会,学院党委书记徐文睿,副书记杨亚洲、学生处就业办副主任唐亮、各系主任,毕业班学业导师以及就业辅导员参加会议,会议由杨亚洲主持。

会议伊始,唐亮介绍今年江苏省的就业形势及各高校就业状况,就当前因受疫情影响毕业生就业工作如何开展做出指导,并表示学校会继续积极开展多种形式招聘会促进毕业生就业。随后负责就业工作的袁懿老师介绍2020届本科、研究生毕业班就业情况及就业系统上报工作进展。

杨亚洲针对学院毕业生的就业率总结就业工作,分析当前毕业生就业工作面临的形势及当前的困难,组织各系主任、学业导师分别建言献策,并对下一步工作做出安排。

徐文睿强调,全院的教师都要行动起来,明确划分责任,由院到系,由系到专业,落实到人,全院教师利用自身资源积极为学生推荐企事业招聘信息,推动毕业生就业稳步前进,统筹做好毕业、招聘、考录等相关工作,让学院学生顺利毕业、尽早就业。

  

                                                                       (供稿:邵乐强)