环化学院举办退休教师荣休座谈会及新教师欢迎会

发布时间:2023-11-09 浏览次数:213

11月9日上午,一场温馨而隆重的高玉华老师荣休座谈会和新教师欢迎会在环化学院208会议室举行,有欢笑,有感激,有不舍,有感动。院领导、三办人员、系主任、工会主席以及全体新教职工参加,院党委书记王新刚主持会议。

高玉华老师在一片掌声中发表了退休感言:首先对学校和同事给予的关心和帮助表示感谢,然后回顾了自己来到江苏科技大学的点点滴滴,感叹时间的飞逝,回忆起过往几十年的奋斗岁月,脸上带着幸福的笑容,同时也表达了对环化学院未来的美好祝愿。

院长陈立庄满怀深情地回忆初次见到高玉华老师的场景,希望高老师荣休后继续发挥传帮带作用,关注学院的发展,为学院发展献计献策,一如既往地支持学院的各项工作,也希望高老师拥有健康快乐、充实幸福的退休生活。

随后陈立庄欢迎并感谢新教师对江苏科技大学环境与化学工程学院的选择,并向新教师介绍了学院的发展历史、学科专业等建设情况,勉励大家迅速适应新的岗位要求,尽快融入学校发展,培养使命感、责任感和敬业精神,教书育人,爱岗敬业,向高老师等前辈看齐,早日成为一名优秀高校教师。

新教师代表段中尧发言,他说:“老教师们敬业奉献、踏实笃行,在以后的工作中,会秉承老教师们严谨的工作作风和乐于奉献的精神,会更加严格要求自己,不断提高自己,将一腔热诚投入到工作中去,把一片爱心奉献给学生,真诚地为每一个学生的成长和发展服务,让自己在这个神圣的岗位上实现人生价值。”

最后,学院领导班子、系主任一起为高玉华老师和新教师颁发纪念品并亲切合影留念。