环化学院领导新学期深入学生宿舍倾听学生心声
发布时间: 2024-09-12 浏览次数: 10

新学期伊始,为进一步了解学生生活状态,加强师生之间的沟通与交流,营造更加和谐、温馨的学习生活环境,学院党委书记王新刚、党委副书记王召征深入本科生和研究生宿舍倾听学生心声,送去学院关心关怀。

学院领导在走访中,详细了解同学们的日常生活情况、学习进展以及遇到的困难和挑战,耐心倾听学生的意见和建议,对学生们提出的问题和困惑给予了积极的回应和指导。

在走访研究生新生宿舍过程中,学院领导与新生们亲切交谈,鼓励同学们要勇于创新,敢于探索未知领域,为学术研究和职业发展打牢基础;鼓励同学们在科研和学习中相互帮助,共同进步。“你们的生活就是我们最关心的事。”学院党委书记王新刚深情地说,“学院会尽全力为大家提供良好的学习和生活条件,同时也希望大家能够珍惜时光,努力学习,积极参与各类实践活动,不断提升自己的综合素质。”

新学期的宿舍走访不仅让学院领导更加直观地了解了学生的实际需求和生活状态,也让学生们感受到了学院领导的关怀与温暖。许多同学纷纷表示,学院领导的走访让他们倍感亲切和鼓舞,他们将以更加饱满的热情投入到学习和科研中去,不辜负学院和老师的期望。

环化学院一直以来高度重视学生工作,致力于构建全方位、多层次的学生服务体系。此次走进宿舍,倾听学生心声,正是学院深入贯彻落实“以学生为中心”教育理念的具体体现。未来,学院将继续以学生“一站式社区”为依托,加强师生之间的交流与合作,为学生的全面发展创造更加有利的条件和环境。