校企合作谋发展 合作共赢谱新篇
发布时间: 2024-09-12 浏览次数: 10

2024年9月12日,江苏科技大学与苏州市排水有限公司签订“校企合作谋发展、合作共赢谱新篇”校企战略合作协议书,并进行“江苏科技大学实习基地”授牌仪式和支部党建共建签约仪式。江苏科技大学环境与化学工程学院院长陈立庄、党委书记王新刚、环境工程系主任陈芳艳、实验中心主任代洪亮,苏州市排水公司董事长丁永伟、工会主席王平、办公室主任王啸弢、实训基地主任于茜及相关负责人参加了活动。

江苏科技大学环境与化学工程学院院长陈立庄、苏州市排水有限公司董事长丁永伟,分别介绍了双方基本情况及科研成果,双方围绕校企合作、产教融合以及基地未来发展进行了交流探讨,并签署了校企合作战略框架协议书。

江苏科技大学环境与化学工程学院书记王新刚、苏州市排水有限公司董事长丁永伟共同完成实习基地授牌仪式;江苏科技大学环境与化学工程学院实验中心教工支部书记代洪亮、苏州市排水有限公司工会主席王平签署了支部党建共建协议书。随后,江苏科技大学环境与化学工程学院一行人参观了苏州市排水有限公司运控中心,深入了解公司的整体情况。

江苏科技大学环境与化学工程学院将以此为契机,继续深化与苏州市排水有限公司合作,推动产教融合的深度和广度,进一步实现资源共享,双向赋能,打造校企合作新标杆,共同开创高质量发展合作共赢的新局面。