环化学院专题部署巡视反馈意见整改落实工作
发布时间: 2020-12-15 浏览次数: 10

1014下午环化学院召开党政联席会,专题部署巡视反馈意见整改落实工作,会议要求抓好巡视整改“后半篇文章”,建立巡视整改长效机制。学院党委委员、系部主任参加了会议。

院长袁爱华对校巡察组提出的问题逐条进行了分析,希望大家提高政治站位,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;坚持问题导向,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;强化责任担当,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。各分管领导对照职责范围对问题清单进行了认领。党委书记徐文睿对整改方案落实提出三点要求,一是按条口认领,建立并实施“台账式管理”和“销号制落实”制度;二是对个性问题对号入座,逐条明确整改责任人,即知即改,对共性问题进行分类汇总、逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,强化跟踪督办,确保件件有落实,事事有回音;三是各系部要层层传导责任压力,专题进行研究部署,以严谨的作风、严肃的态度、严格的要求,全力抓好巡察反馈意见整改落实。

(供稿:王晓)