环化学院组织开展新学期工作会议分组讨论会

发布时间:2022-08-26 浏览次数:610

826日上午,根据学校党委行政统一部署,环化学院组织全体教职工参加中共江苏科技大学三届十次全委(扩大)会议暨新学期工作会议,认真学习领会周南平校长工作报告与葛世伦书记全委会工作报告。

在下午的分会场讨论环节,学院领导、系部主任、党支部书记等成员参加讨论,校长汤建列席讨论会。全体参会人员围绕新学期工作会议内容,展开了热烈的讨论。与会人员一致赞同葛书记、周校长的工作报告,参会教师代表结合自身工作实际谈了下半年的工作计划,同时对学院师资队伍、学科发展、专业建设和人才培养方面提出了自己的意见和建议。

会上,汤建副校长作了重点发言他首先肯定了环化学院在2022上半年取得的成绩,同时针对会上教师代表提出的部分问题做了相关指导与解答,希望环化学院明确目标任务,及时查漏补缺,围绕学校高质量发展目标,全面提升科研、办学水平。

徐文睿作总结发言,他指出学院发展需要持续努力的四个方向:一是加强作风建设,领导干部要发挥模范带头作用,用自身的行动调动广大师生参与建院、治院的积极性和主动性,齐心协力推动学院全面发展;二是落实好学院对外拓展的相关实事,结合国家的战略需求,广泛深入地寻求校企合作,最大程度地实现“双赢”;三是继续推进课程思政的顶层设计工作,抓好后期的具体实事细节,落实好立德树人的根本任务;四是通过党建智慧平台建设,全面推行基础党务电子化管理。学院党委下半年将持续围绕学校学院战略部署,从治党、治院、育人和谋发展四个方面来统筹谋划学院党的建设工作,促进学院综合实力和办学水平的整体提升。

(供稿:施丹)